Articoli e Notizie

Lodi sconfitto a Viareggio, sabato a Lodi l'occasione di un pronto riscatto.

17/04/2018

image

È amara la prima trasferta per l' Amatori Wasken Lodi in questa semifinale scudetto.  Il Viareggio si impone con il risultato di 5 a 3 al termine di una gara molto tirata. Giallorossi sempre ad inseguire puniti in apertura da un gol di Montigel.  Reazione immediata da parte dei lodigiani che pareggiano con una rete di Malagoli.  Ventura su rigore riporta avanti i suoi. Tre reti in tre minuti. I giallorossi iniziano a macinare gioco ma anche il Viareggio ha le sue occasioni. Il pareggio in contropiede lo mette a segno Pinto ben lanciato da Cocco. Il gol di Costa nelle battute finali peserà in maniera determinante sulle sorti del match. Doppio vantaggio dei locali ad inizio ripresa che vanno in rete con Palagi.  I ragazzi di Resende provano ad alzare il ritmo ma non trovano la via della rete.  Compagno accorcia a 5 minuti dalla fine è restituisce speranze di rimonta, ma purtroppo non basterà Anzi, nelle battute finali è ancora il Viareggio ad andare in gol con Bertolucci sugli sviluppi di una punizione di prima sporcata dal primo intervento di Català. Finale Viareggio 5 Amatori Wasken Lodi 3. Adesso la sfida si sposta al PalaCastellotti per due gare che i lodigiani potranno giocare davanti al proprio pubblico.