Articoli e Notizie

IL LODI BATTE IL SANDRIGO E SI PREPARA ALLA SFIDA CON IL PORTO

12/01/2019

image

L'Amatori Wasken Lodi coglie la sua undicesima vittoria in campionato sconfiggendo il Sandrigo con il netto punteggio di 9 a 3.

Vittoria mai in discussione, troppo il divario in pista visto questa sera e la partenza lampo di Illuzzi e compagni ha reso tutto ancora più facile per i lodigiani. Due reti dopo 80 secondi,Verona e Malagoli, e il gol di Illuzzi al settimo. Poi due doppiette, di Compagno e De Rinaldis e negli ultimi secondi del primo tempo la rete degli ospiti con Chemello.

Nella ripresa la gara non ha più niente da dire, Compagno e De Rinaldis fanno tris e per il Sandrigo Chemello e Cacao rendono il passivo meno pesante fissando il risultato sul 9 a 3 per i ragazzi di Resende.

Sabato prossimo la grande sfida contro il Porto nella prima giornata di ritorno di Eurolega.