Articoli e Notizie

IL LODI COL REUS VINCE E CONVINCE

17/11/2019

image

Il Lodi conquista tre punti importantissimi sconfiggendo il Reus tra le mura amiche del PalaCastellotti. Nella seconda giornata di Eurolega Illuzzi e compagni hanno sfoderato un'altra prova convincente e fondamentale in chiave qualificazione anche se la risicata vittoria dello Sporting conferma le molteplici difficoltà del girone. Giallorossi pimpanti in avvio e autori di un primo tempo davvero importante. Bellissime le due marcature di De Rinaldis e Compagno e ospiti in costante affanno nel rincorrere gli scatenati padroni di casa. Nella ripresa prima il gol di Pinto e poi la rete degli ospiti siglata da Salvat. I giallorossi non accusano il colpo ma al contrario vanno alla ricerca del colpo del KO che però non arriva. E allora in rete ci va ancora il Reus con Rodriguez quando manca una manciata di minuti alla sirena finale. Il risultato però non cambierà più e il Lodi chiude meritatamente la partita con una vittoria per 3a2.