Articoli e Notizie

LODI DA SBALLO, SPETTACOLO AL CAPANNINO

14/01/2021

image

Spettacolo al Capannino nella serata in cui il Lodi ritrova la vetta della classifica. Ancora orfani di Greco, i lodigiani sfoderano una strepitosa prova corale e di singoli, su una pista storicamente difficile e contro un avversario che nelle ultime settimane è molto cresciuto. Primo tempo pirotecnico, botta e risposta fino al 3a3 ( doppietta di Compagno e rete di Illuzzi ) poi il Lodi aumenta il numero dei giri e prova a scappare.  Illuzzi e Mendez garantiscono il doppio vantaggio, ma il rigore trasformato da Banini sembrerebbe consegnare la ripresa a un nuovo equilibrio.Il Follonica non ha fatto però i conti con Mendez che negli ultimi 120 secondi si scatena con 2 reti e un assist per Torner. Il Follonica accusa il colpo, ma nella ripresa prova a riorganizzarsi, il Lodi non va mai in affanno e quando i padroni di casa accorciano le distanze ancora con Banini vengono prontamente ricacciati indietro da Mendez abile a raccogliere una pallina vagante. 9a5 quindi il finale, nella giornata in cui il Valdagno perde il primato, sconfitto a Forte dei Marmi.  Domenica il Lodi farà visita al Correggio