Articoli e Notizie

UN PAREGGIO NELLA TRASFERTA DI CORREGGIO

17/01/2021

image

Pareggio scoppiettante nel posticipo domenicale tra Correggio e Lodi, una partita divertente, ricca di capovolgimenti di fronte con il Lodi, ancora orfano di Greco, vicino però al rientro, che specialmente nella ripresa si è trovato ad inseguire la formazione emiliana. Giallorossi autori di una partenza di grande livello finalizzata però da un'unica rete, messa a segno da Mendez. Il Lodi non scappa e il pareggio dei locali dà morale ai ragazzi di Bertolucci che volano fino al 3a1. Sempre Mendez accorcia subito e Torner dopo cinque minuti raggiunge il pareggio. Nella ripresa succede un pó di tutto. Il Correggio scappa ancora due volte rintuzzato prontamente dalle reti di Torner e Compagno, su assist di Torner. Nel finale le due squadre provano a superarsi ma il risultato non cambia più. Cinque a cinque il finale e adesso testa al prossimo impegno di sabato prossimo quando a Lodi arriverà il Sarzana