Articoli e Notizie

PAREGGIO NEL MATCH CASALINGO CON IL FOLLONICA

21/02/2021

image

Pareggio rocambolesco per il Lodi che si vede riacciuffare a una manciata di secondi dalla fine da un Follonica, che al contrario di quello che era successo a Forte dei Marmi, questa volta viene premiato dal finale di gara. Il Lodi ha approcciato bene il match andando subito in vantaggio con una doppietta di Compagno. Ma il Follonica ha avuto il grosso merito di rimanere aggrappato al match rintuzzando ogni volta il tentativo di fuga di Illuzzi e compagni. Lodi avanti 3a2 alla fine del primo tempo e rete del doppio vantaggio siglata ad inizio ripresa. Ma il copione del match non cambia, così fino alle battute finali, con il Lodi raggiunto a una manciata di secondi dalla sirena. Per il Lodi doppietta per Compagno e reti per Mendez, Greco, Cinquini e Illuzzi. I giallorossi mantengono la testa della classifica ma adesso il Forte dei Marmi insegue ad una sola lunghezza. Nel prossimo fine settimana scattano i quarti di finale della Coppa Italia con Lodi che ospiterà il Bassano al PalaCastellotti