Articoli e Notizie

IL LODI SCAPPA MA IL FORTE LO RIACCIUFFA

18/03/2021

image

Ultimo giro di lancette ancora fatale per i giallorossi che già pregustavano il sorpasso in classifica nei confronti del Forte dei Marmi. E invece alla fine è un altro pareggio casalingo, arrivato al termine di un ottima prestazione che però non è bastata a cogliere il bottino pieno. Un Compagno sontuoso,  autore di una tripletta, ma tutti i ragazzi hanno offerto un buona prestazione andando nella ripresa addirittura avanti di tre reti. Il Forte ci ha creduto e alla fine è stato premiato. Primo tempo chiuso in vantaggio dal Lodi per due a uno grazie alle reti di Compagno e Cinquini.  Ambrosio ( 4 reti per lui a fine partita) accorcia, ma nella ripresa il Lodi allunga. Prima è Torner che insacca con un gran tiro, poi, dopo un'altra rete di Ambrosio la doppietta di Compagno che sembra indirizzare il match. E invece Casas prima e altre due reti di Ambrosio fissano il finale sul 5a5. Lodi che raggiunge in classifica il Trissino e lo guarda dall'alto per la differenza reti negli scontri diretti, ma non riesce a recuperare terreno sulla formazione toscana che si conferma in vetta alla classifica. Sabato i giallorossi faranno visita allo Scandiano