Articoli e Notizie

IL FORTE ACCORCIA, SI TORNA AL PALACASTELLOTTI

10/06/2021

image

Non riesce al Lodi l'impresa di chiudere la finale scudetto in 3 partite. Il Forte conquista gara 2 ed annulla il primo dei tre match point a favore dei giallorossi. La partita si è decisa nella prima parte della ripresa dopo che il primo tempo si era chiuso sul risultato di 1a1 con le reti di Compagno e Ambrosio. Nella seconda parte, dopo un'ottima partenza dei ragazzi di Bresciani più volte vicino alla rete del vantaggio, il Forte costruisce un break che risulterà decisivo volando sul 5a1. Lodi che accusa il colpo ma prova a reagire; Cinquini accorcia, ma non basta e allora la serie sabato si sposterà al PalaCastellotti dove i giallorossi proveranno a sfruttare il fattore campo. Finale Forte dei Marmi 5 Amatori Wasken Lodi 2