PAREGGIO A SARZANA

24/08/2022

image

È finita ancora in parità anche la seconda sfida amichevole tra i giallorossi e il Sarzana di Paolo De Rinaldis
Al Vecchio Mercato è terminata 3-3, lo stesso punteggio con cui le due squadre avevano chiuso la sfida di una settimana fa al PalaCastellotti
Una seconda sgambata che ha fornito altre buone indicazioni nel complesso per Mister Bresciani che aveva chiesto ai suoi di giocare in velocità sia a livello fisico e tecnico che di pensiero e per buona parte del match è stato accontentato.
Con Pablo Najera e Andrea Fantozzi rimasti precauzionalmente ai box, i giallorossi hanno chiuso la prima frazione avanti 1-0 grazie ad un’autorete propiziata da una conclusione di Barbieri.  Lo stesso Barbieri a inizio ripresa ha firmato il raddoppio, prima del tris firmato da Giovannetti con un gran tiro dalla distanza.
Nella seconda parte poi il Sarzana è venuto fuori trovando prima il gol con l’ex De Rinaldis e arrivando quindi al pareggio con due contropiedi vincenti dell’argentino Jeronimo Garcia
3-3 il finale dunque e tra quattro giorni altra amichevole in quel di Bassano