Articoli e Notizie

Un Lodi convincente stravince il derby con il Monza

08/11/2017

image

Un ottimo Lodi si aggiudica il derby lombardo sconfiggendo il Monza con il secco risultato di 8 a 2. I ragazzi di Resende non hanno risentito delle fatiche di coppa e hanno offerto una prova generosa, di grande sostanza, con giocate di alto livello che hanno divertito il pubblico del PalaCastellotti. Il Monza dal canto suo ha disputato una gara dignitosa ma è riuscito a rimanere in partita solo  un tempo. I ragazzi di Colamaria hanno interpretato la gara nel modo giusto: una squadra giovane,  ordinata e ben messa in campo,la formazione  brianzola si è anche portata in vantaggio per prima con Ollè al sesto minuto. Lodi a testa bassa da subito ma il  pareggio giallorosso di Illuzzi è arrivato solo  al minuto 19. Verona e compagni hanno attaccato tantissimo senza riuscire però a concretizzare, anche per la bravura del portiere ospite Zampoli. Lodi che passa all'incasso nella rioresa con  la formazione brianzola che non riesce più ad arginare i veementi attacchi giallorossi.  È toccato a Verona, anche stasera tra i migliori, siglare il gol del vantaggio lodigiano con un tiro accompagnato di rara precisione, dopo una bella incursione. Poi il bel gol di Pinto prima degli show di Cocco e Compagno che con due bellissimi gol a testa hanno letteralmente infiammato i tifosi giallorossi. Nel finale, prima la bomba di Querido poi l'ultimo gol della serata siglato per il Monza da Martinez fissano il finale Amatori Wasken Lodi 8 Monza 2. Lodi che consolida il primo posto allungando sul Viareggio sconfitto a Follonica, e in attesa del Forte dei Marmi atteso domani dalla sfida casalinga con il Sarzana