Articoli e Notizie

Amatori costretto al pareggio dal Bassano

28/01/2018

image

Secondo pareggio consecutivo casalingo per 3 a 3 per l’Amatori Wasken Lodi che non riesce a tenere il passo del Forte dei Marmi, vincitore sul Giovinazzo. Giallorossi sempre in vantaggio e sempre rimontati dalla formazione veneta in una partita difficile, come da pronostico. Padroni di casa senza Cocco, fermato da una brutta influenza. I ragazzi di Resende hanno molto da recriminare ma ben poco di cui rimproverarsi; Illuzzi e compagni hanno infatti disputato complessivamente  una buona gara. Primo tempo chiuso in parità con le reti di Querido ( buona la sua prova ), e di Julia per gli ospiti. Ripresa a senso unico. Lodi in vantaggio con Verona ma pareggio immediato con Julia. I giallorossi attaccano con grande qualità rendendosi pericolosi sia con i tiri dalla distanza ( sfortunatissimo Querido con 2 traverse colpite a Dal Monte battuto), ma anche con azioni manovrate in velocità che cercano di stanare la bassissima difesa ospite. Querido su rigore riporta avanti i lodigiani ma pochissimi secondi dopo un’altra disattenzione difensiva permette al Bassano di giungere al pareggio che sarà poi quello definitivo. Amatori Wasken Lodi 3 Bassano 3, e sabato prossimo derby lombardo con i giallorossi che faranno visita al Monza